Nutrigenética: La Ciencia que redirecciona tu alimentación - Pérez Beltrán, Yolanda E. (Pardalis: Revista Multidisciplinaria de Divulgación Científica, 2025)
Nuestra información genética define cómo interactuamos con el entorno, incluyendo la forma en la que procesamos los alimentos y la susceptibilidad a desarrollar enfermedades. La nutrigenética aborda esta conexión entre genes y nutrición, desarrollando dietas adaptadas a nuestras necesidades moleculares que nos faciliten vivir de forma más saludable, sostenible y prevenir enfermedades.