Epigenética en el plato: Cuando la dieta deja huella - Peralta Arrieta, Irlanda (Pardalis: Revista Multidisciplinaria de Divulgación Científica, 2025)
¿Por qué algunas personas de una misma familia enferman y otras no? A partir de esta pregunta, la autora reflexiona sobre cómo la alimentación moldea la expresión genética y contribuye a enfermedades como la obesidad y la diabetes. El texto invita al lector a tomar conciencia del poder que tienen sus hábitos en la salud presente y futura.