Epigenética en el plato: Cuando la dieta deja huella
PDF

Palabras clave

Epigenética
nutrición
herencia
salud transgeneracional

Categorías

Cómo citar

Peralta Arrieta, I. (2025). Epigenética en el plato: Cuando la dieta deja huella. Pardalis: Revista Multidisciplinaria De Divulgación Científica, 1(1). Recuperado a partir de https://pardalis.uan.edu.mx/index.php/PARDALIS/article/view/16

Resumen

¿Por qué algunas personas de una misma familia enferman y otras no? A partir de esta pregunta, la autora reflexiona sobre cómo la alimentación moldea la expresión genética y contribuye a enfermedades como la obesidad y la diabetes. El texto invita al lector a tomar conciencia del poder que tienen sus hábitos en la salud presente y futura.

PDF

Pardalis: revista multidisciplinaria de divulgación científica  es editada por Universidad Autónoma de Nayarit se encuentra bajo una Licencia Creative Commons Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Unported.


Permisos que vayan más allá de lo cubierto por esta licencia pueden encontrarse en https://pardalis.uan.edu.mx/ .licencia de Creative Commons Reconocimiento-NoComercial-SinObraDerivada 4.0 Internacional